по тропинке любви

 
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.
(афоризмы китайской мудрости))


 
по тропинке любви,
что вела среди  гор,
я ходила с  далёких времён…
узнавала   людей,
(их не помню имён)
заводила порой разговор…
был мне дан интерес и свободы простор
и пути, мне казалось, не видно конца…

я на этом пути повстречала Отца
и  молитве любви обучалась,
но душа ещё не настрадалась...


и тогда опустила я взоры с небес
и на землю спустилась…

*

словно зАново народилась.

*






.


Рецензии