В Пасху - вечерние звёзды

В Пасху вечерние звёзды
к тёплым лампадным свечам
не обращались с вопросом,
знали что жарко им там.

Кто бы о доме не помнил,
тот бы себя не любил.
Но об отеческом долге
нужен наивный помин.

Ивы вовсю зеленеют,
тикают в гнёздах птенцы.
Аист идёт по аллее...
С Пасхой и вас, сорванцы!


Рецензии
И вас с Пасхой, русалки чудские!

Игорь Белкин   05.05.2013 08:22     Заявить о нарушении
Сорванец 1!:) уЖЕ КАГОРНЫЙ?

Парамонова Вера   05.05.2013 08:30   Заявить о нарушении