Тебе и всем твоим близким

Я улыбаюсь. Как ребенок. Широко и искренне
Каждому щебету птиц и лучам восходящего солнца
Я улыбаюсь. Тебе и всем твоим близким
Живите счастливо и как можно дольше
Каждый читающий или пробежавший взглядом
Добра тебе, счастья без меры, чистого неба
Я улыбаюсь. Всем, кто так далеко. Всем, кто рядом
Всем, кто когда то жил, живет и тем, кого никогда не было
Ты можешь смело назвать меня конченым идиотом
Ты можешь кидать в меня камни и тыкать пальцем
Я верю, что так останавливают танки и самолеты
Просто от всей души широко улыбаясь.
Каждому щебету птиц и лучам восходящего солнца
Я улыбаюсь. Как ребенок. Широко и искренне
Живите счастливо и как можно дольше
Я улыбаюсь. Тебе и всем твоим близким


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.