Светлое Воскресение

Купола - колокола -
Солнце в светлом майском звоне,
смелым сердцем - исполать!
И поют деревьев кроны

дымкой нежною листвы,
что проклюнулась сегодня,
на душе светло, и ты
торжествуешь в день Господний!

Жизни - да, а смерти нет!
Слава! Иисус воскресе!
Через бури зим и лет
мы пройдем, и мир так тесен -

в нем лишь жизнь и смерть кружат -
лебедь белый - лебедь черный,
страх стряхни - себя не жаль,
словно маленькой девчонкой

ты ладошки сложишь, ввысь
устремляя стрелы крыльев,
от души всей помолись,
чтобы Бог дал света силы!

Смерти - нет! Есть жизни стих!
Жизнь - креста души несенье.
Иисус Христос, ты жив!
Свет! Любовь! И Воскресенье!


Рецензии
Радость в каждой строчке! Со Светлым Христовым Воскресением!

Ольга Полякова 4   06.05.2013 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!С праздником Пасхи!

Улекса фон Лу   06.05.2013 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.