Сказка ложь...

 

Как не старался,сказка не случилась,
Всё в жизни стало на круги своя!
Рассчитывать на снисхожденье, милость
Не стоит - мне твердит судьба моя!

Звезда надежды где-то засияла
И,поманив за дальний горизонт,
Нас опекала, счастье обещала:
Всё сбудется,мол,всё  произойдёт!

Облако-рай  иллюзией,  обманом
Вдруг закружило,обнадёжило меня,
Но миражи подёрнуты туманом,
Уже раскрылись серой прозой дня.

Праздник окончился,петарды отсырели
И серых  буден наступил момент.
В смятении мы оглянутся не успели,
Сказке - финал! Увы...не "Hаppy еnd"!
*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.