ИМХО афганца

Всю жизнь вспоминаю заклятый Афган
Горнило безумства святого.
Нет, нет я не пью, я живой, этим пьян !
Художник я странного слога.
Не слога письма, не об этом сейчас
А сложен я как-то иначе.
Я знаю , что гадко,... пишу не для вас...
Для тех кто желает быть зрячим !
Судить не берусь, и учить не хочу
Я новое дрянное время.
Когда нибудь может я всё-же скажу,
Когда я совсем побелею.

Ни кто не вернулся с Афгана живым
Все там полегли и остались.
Вернулись все боги, Араттской Руси
Язычники все и во славе !
Важна только суть, я толкую о ней
Не митры на теле Аратты.
Не важно желание всяких царей
Рабов пестовать и горбатых.
Вернулись уроды, без глаз и ушей...
С разодранной грудью до боли.
Под лязг и смирения тех палачей,
Узревших, страшившихся, богов !
Пора разобраться к чему всё пришло
И мыслить учиться сакрально.
Пора обрести наконец то лицо
И всем приподняться венчально!
Могучая сила ушедших эпох;
И волости наши святые...
За них воевала Аратта и Бог
За них полегли молодые.
И я не жалею , что был в тех рядах
Под скипетром Бога Аратты.
И я не жалею, что я отстоял
Мистерии наши и святость.
И если придётся по новой стоять
За славную нашу Отчизну.
Не буду я долго в себе рассуждать
С сынами уйду я во тризну...
А всё остальное  труха в полынье
И версии наших печатей.
Не в слоге и форме рождается быль,
А в теле здоровых понятий !
А души разодраны не потому,
Что нас обманули  Афганом.
Разорвана сила могучей Руси
Аратта разодрана - Слава.


Рецензии