Я нашёл земного спасителя

Я начинал как ты, с крика , с болью в груди.
 Одинакова лакома, бог меня обнял,а за спиной лгал и изменял .
 Засохший, мертвый мир  в нём продержусь как ''Король Лир''.
 У всех одна дорога, в глазах грусть, в сердцах тревога.
 В руках мечи, дурные миры, их линии кривы - значит они ещё живы .
 Апатия  к руководству предприятия - души и тела слияния .
 Я вырываюсь прочь, у меня одна лишь ночь, дурные мысли врось.
 Встречаю тебя, слова немы, фонарьным светом озаряемы,
 Обними, скорей, сожми руки,развей мои темы псевдонауки.


Рецензии