Дети о самих себе

Мы весёлые подружки,

И хотим Вам спеть частушки,-

Про мальчишек и девчат,

Тех,кто ходит в детский сад.

     * * * *

Я скажу,не покривлю,

Что уже давно люблю,

Не кого-то,а буфет,-

Где полным-полно конфет!

    * * * *

Ох,уж эти муЗыки!...

Все кряхтят,как старики:

Только знают,что едят,

Да про зенщин говоря...

    * * * *

На стене висит девиз:

Дома свой оставь каприз...

Об одном Я сожалею,

Что читать-то не умею.

    05.05.2013.


Рецензии