Пасха

Пасха,светлый праздник Пасха!
Бьется лбом правительство.
Выросли в стране "удои",
Как и расхитительство.

Свечи ставят к образам
И иконам молятся.
На народ плевать хотели,
Что он пьёт и колется.

Безпризорных тьма кругом,
Дураков немерено.
А по телеку все классно,
Рост, подьем уверенный.

И горит опять Россия
Красно-синим пламенем.
Рвут со всех сторон на части
И кидают камни.

Так что пейте, веселитесь,
"Жрите" пиво пенное
Благо праздников теперь
Море огроменное.

Пасха, светлый праздник Пасха
Помолитесь Боженьке.
Может быть простит нас грешных,
Даст нам силы в ноженьки.

Бог даст встанем, отряхнемся,
Будем человеками.
Сбросим мы с себя дурман,
Хватит быть калеками.
             Апрель.2012 г.


Рецензии
А воз и ныне там! С наилучшими пожеланиями успехов!

Ирочка Враги Не Пройдут   19.05.2013 15:03     Заявить о нарушении