Когда знание в сердце приходит...

Когда знание в сердце приходит
Не как блеск на поверхности дня,
Но как лучик от Бога нисходит,
В Иисусе вновь радуюсь я!

Не ищу я душе обольщенья -
Жажду сердцем Спасительный Свет,
Чтобы было живое общенье,
А для тьмы был вовеки запрет!


Рецензии