Славим Воскресение Христа!

Песнопения слышны с утра -
Славим Воскресение Христа!
Колокольный звон стоит -
Всё о Светлой Пасхе говорит!

В праздник солнышко играет -
Лучик золотой нам посылает!
Благодатный послан всем огонь -
Чтобы мир царил всегда во всём!

Птицы звонко вперебой -
Гимн слагают: “Радость пой!”
Аллилуйя радостно народ поёт
И Христу - все лавры и почёт!

Славим, славим, Божий Сын, Тебя!
Гимны искренне поем,Тебя любя!
Все надежды на Тебя мы возлагаем,
В царствие Твое попасть мечтаем!

Праздничный обед уже готов -
В каждом доме трапеза идёт!
Пасха - здесь яйцо, кулич, кагор,
Мясо, свечи и "Воскрес Христос!"

 05.05.2013


Рецензии