Тревожит...

 

Аромат с утра пасхальный,
Деток в доме пробудил,
Похристосоваться с мамкой,
Образ Свято говорил.

Подбегут не умываясь,
Наровясь конфетку взять,
Мама скажет улыбаясь:
"Что вам велено сказать?"
                "Зубарь"


Рецензии