Защита

Любовь преградою всегда
Является страданьям.
И все любовные дела
Созвучны сочетаньям.

В чувствительности мыслей.
Особенность твоя
Для проявления себя,
В Любви обильности мечтаний.

Мечтая о Любви
Себя ты защищаешь
От проявления вражды.
От злобности влияний.

Желание любить
Всегда сопутствует в пути
Для проявлении мечты
От тягостных желаний.

Любовь в тебе,
Усиленность твоя.
Душевная твердыня.
Защита у тебя.


Рецензии