Бабушка

Молилась бабушка за нас
И ставила за здравье свечки,
Чтобы Господь Россию спас
От всех невзгод и лихолетья,
Чтобы здоровыми росли
И приходили в гости внуки...
Теперь мы молимся - прости,
Что редко видели друг друга.

(05.05.13)


Рецензии