Кресты...

 
У иконы в день Священный,
Много сказано молитв,
Будто бы от всей вселенной,
Сердце ноет и болит.

На кладет яиц пасхальных,
Свечки вложит и пойдет,
До своих родных и дальних
Потихонечку дойдет.

Чисто,блюдце и стаканчик,
До краев уже налит,..
Улыбнется мило мамка,
Батя с лаской пожурит.

Пусть землица будет пухом,
Всем вам царствия небес,
Говорил Святому духу:
Родные,Христос Воскрес!
                "Зубарь"


Рецензии