Мечтанья сотканы из чудо серебра

Мечтанья сотканы из  чудо серебра,
Зима завьюжила причал моей обители,
Посеребрила светом нежности, добра,
Но этой прелести я будто бы не видела.

Виденья странные идут рука об руку
С моею смутной, непонятною судьбой,
Мне грусть и боль заламывают руки,
Так хочется увидеться с тобой.

Мой самый нежный, близкий человек,
Мне без тебя так в жизни одиноко,
Когда смогу почувствовать любовь
И прекратить жестокую разлуку?

Хочу идти прямой дорогой к счастью,
Смотреть в глаза, в них видеть синеву,
Даль гор и рек, долин… и наслаждаться,
Тебя целуя, улыбаться поутру.


Рецензии