Что вам, сударыня, ответить?

Что вам, сударыня, ответить?
Могли вы, право, не заметить
Сей тайный смысл в словах моих,
(Я ложью не приправил их).
О чём писал, всё это было,
Но только ранее со мной,
Душа терзалась и любила
Лишь только призрак неземной.
А так хотелось, чтоб не грёзы
И не мечты души моей,
Обнять любимую, сквозь слёзы
Назвать единственной своей.
Глаза и руки,стук сердец,
Дыхание и тихий глас
Мне говорит:ну наконец -
Я верила,что встречу вас!
Мечты,слова - Вы не устали
От излияний сих моих?
Те строки,что вы прочитали-
Пред вами раскрываюсь в них.


Рецензии
ЕСЕНИН БУДТО МНЕ ЧИТАЕТ!)

Луграна Сагындыкова   20.11.2014 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Даже не знаю хорошо ли, что такая ассоциация у вас?))

Человек Медиум   12.03.2015 10:38   Заявить о нарушении