Сонет. По тебе я безмерно скучаю

По тебе  я безмерно скучаю,
И мечтаю быть рядом с тобой.
Всюду чудится голос  родной,
И мерещится взор твой печальный.

Но настанет тот миг не случайный,
Два фрегата с одною судьбой,
В океане с названьем – Любовь,
Затеряются в дальние дали!

Где же ты, для меня пока тайна.
Но, прислушаясь к сердцу, любя,
Путь, внезапно, открою, сакральный.

Парус  ввысь и убрав якоря,
По неведомой сердцу, спирали,
Доплыву, наконец до тебя!


Рецензии