Пасха!!!

 
Радуют освобождеьем,
Благодатные с небес,
Зачарует Воскресшенье,
В праздник наш,Христос Воскрес!

Дорогие сестра,братья,
Сердце в радости стучит,
После дружеских объятьях,
Вам выносят куличи.

Душ родных прикосновенье,
В праздник вселится весна,
Это каждого везенье,
В дверь стучится ребятня!

Со дворов и ближних,дальних,
Душу грела молодежь,
С угощением пасхальным,
Провожал Иисус Христос!
                "Зубарь"


Рецензии