Самокритика

В своей привычной атмосфере,
Прилежно раскидав листы,
Приносишь жертвенной химере,
Строку, длиною в три версты,
И насладившись вдохновением,
Как ветер шелестом берез,
С похвальной грацией, и рвением,
Доводишь критиков до слез.


Рецензии