Критика

Вокруг себя, определив все точки,
Критического миро осуждения,
Ты понимаешь, это все цветочки,
То есть плодов, зловонное цветение.
И уперев, свой пальчик в небеса,
И светом иномыслия сверкая,
Ты совершишь, простые чудеса,
В мир понимания, кого-то увлекая.


Рецензии