Пройдено

(10.04.13.)


Как-то прожил, как-то выжил
И чуток наверно нажил,
Вывернув наружу смысл
Все в свои цвета окрасил.
Но не понял. Не проникся.
Не влюбился, не врубился.
Разлетелся. И разбился.
Но немножко полюбился.
Тем неловким первоцветом,
Робко пол бокала брюта,
И последняя кассета.
С танцем лунного луча
На засохшей, почерневшей
И потрескавшейся почве.
И ладонью загребая
Пепел бывших благовоний
И теперешнего дыма
И теперешнего тлена.
Не достойного, игриво
Мне рассказывая вечер,
Не раздумывая гладить,
Пропускать его сквозь пальцы
Высыпать обратно в землю
И отряхивать ладони
Мне на плечи опускать.
И молить о снеге осень


Рецензии