Как мы живём

В нас умирает, вновь рождаясь -
Плеяда клеток и молекул.
Вселенский повелел Оракул:
Жить - постоянно обновляясь.

Всем сроки Он определил:
Всем органам, всему-всему,
И даже сердцу самому;
Бессмертие, Он в душу лишь вселил...

Чтоб в новом теле, воцаряясь,
Людское племя обновляла.
Моральный климат укрепляла,
На прошлый опыт опираясь.

Без смерти - жизни - в нас не будет,
Не будет жизни - без смертей.
Они в телах в балансе бродят -
Раз есть баланс, то всё О,КЭЙ.

Руководит процессом время,
Я верю в то, что это мысль.
Она командует в нас всеми,
Кому - на плаху, а кому-то жизнь.

                17.02.14


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!

Вот он- наш выбор.....
Спасибо

Иван Медведев14   18.02.2014 03:49     Заявить о нарушении
А я его не скрывал. Спасибо.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   18.02.2014 08:59   Заявить о нарушении