Зарисовка о детях - Индиго

        Им  не  нУжно  поклонение,
 не  ставьте  их  на  пъедестал.
 А  тем,  что  вызвали  волнение:
 Мир  хуже  быть  не перестал.
        Они  другие,  нас  мудрее,
 им   ПОНИМАНИЕ   дано:
 нас, взрослых  чувствовать  острее,
 Им  главное:  НЕ  ВСЁ   РАВНО,
        что  будет  с БУДУЩИМ   Планеты,
 они   ВСЁ  знают  без  прикрас,
 а  как  мы   примем   их  при  этом:
 зависит  ни  от  них - от нас...


Рецензии