Направления

Нам кажется, что мы судьбу меняем,
Свою, других, петляя меж путей,
И направления свои определяем,
Сквозь вереницу уходящих дней.
Не всемогущество, в свои лишь веря силы,
Мы крест несем, по духу и уму,
Путем с рождения, с финалом у могилы,
Дорогой к свету, и тропой во тьму.


Рецензии