У демографов постные лица

***
У демографов постные лица:
Катастрофа ясней. Что ни шаг,—
На маршруте Могилки — Больница
Хоть туда, хоть оттуда — аншлаг!

У роддома скамейки скучают,—
Оглянись, незнакомый прохожий,—
На два папы четыре случайных,—
Прибыль участь неосторожных.

Вся страна в круговой блокаде,
Огнестрельной ли, рукопашной,
Алконавты рожают, как гадят…
Не могу дальше…
ГОСПОДИ! СТРАШНО!!!


Рецензии