Сгущает краски ночь, и редкое окно,

***
Сгущает краски ночь, и редкое окно,
Задумавшись, забывшись,
Ещё хранит тепло.
И где-то в вышине мелькают на стене
Беспокойной тени крылья,
Как мотыльки в огне.
Обладатели бессонниц
Поднимают ночи плед.
Обладатели бессонниц
Не дают уснуть Земле.


Рецензии