Дороги выветрят пустое,

***
Дороги выветрят пустое,
Собьют со спеси каблуки,
Придёт осмысленность покоя,
Присядешь тихо у реки.
О единение с природой!—
Душа парит, теряя вес…
До мудрости покойны воды
И безмятежно вечен лес.


Рецензии