Хожу по краю

Хожу по краю нашей жизни,
Хожу без страха и ремней.
Но нет, конечно я пугаюсь,
Но я себя пугаюсь, не людей.

Хожу по краю
И тебя я за собой веду,
Хожу, пусть даже и не знаю,
Куда я так стремительно иду.

Один лишь шаг неверный
Решит мою судьбу,
Я оборвусь наверно
И вскрикнут: «Ну и ну!

Плевать на мнение других,
Я слушать не желаю,
Как  надо правильно любить,
Шаблоны призераю.

Упала я и что ж теперь,
Я все равно жива,
И снова для меня открыта дверь
В прекрасные дела.

И снова я пойду по краю,
Теперь уже одна.
Мена паденья не пугают,
Но манит высота.


Рецензии