Ты мне ответишь... Да

Разлука... день за три... Не в счёт... 
Секунды  горячи... 
Мгновения Любви Большой...
Молчание кричит...
Пространства не хватает... Всё... 
Вокруг сплошная мгла...
Она не слышит... Я – немой...
В небытие ушла...
Душа пуста, сердечный бой
Набатом там, в груди...
Я одинок, я не с тобой...
И что там, впереди...
Но жду, чего-то всё же жду...
Отправил в Счастье крик...
Быть может, ты услышишь стон...
Проснёшься... Вспышки блик
Тебя пробьёт... Твои глаза
Откроются... Слеза...
Я здесь, я – твой... Я жду тебя...
Весенняя Гроза...
Раскаты грома возвестят...
Услышишь мой призыв...
И вдруг поймёшь... Любовь пришла...
И озаренье... Взрыв...
И улыбнёшься... Ты нашла... 
Да, я навеки твой...
Такой... Искала не во мне,
Но я и не  другой...
Я пронесу свою Любовь...
В мир Счастья сквозь года...
Тебя одну... Люблю  и жду... 
Ты мне ответишь... Да!


Рецензии
Настанет очень скоро, сердец слиянья долгожданный миг,
И шанс оставить в прошлом ожидания печать..
Прекрасна бесконечность Жизни, Всевышним созданная на двоих!
И будет радостно ее, вдвоем с Любимой, вечность познавать..

Катенька Соул   05.05.2013 08:27     Заявить о нарушении
Катенька... Огромное СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!!!

Олег Девин   05.05.2013 08:54   Заявить о нарушении
И Вам, Олег! Очень красивы ваши порывы..я верю, все сбудется!

Катенька Соул   05.05.2013 08:56   Заявить о нарушении