Дорожный блюз

Растаял день, за горизонтом
Появилась луна.
В плену мерцаний звёзд далёких
Ей опять не до сна.
Разворошу рукою кудри мыслей
Снова улечу в никуда

И разорвёт пространства сети
Мелодичный аккорд
Коснётся вновь души и сердца
За собой уведёт
Под визг колёс, впиваясь телом в кресло
Время на секунду замрёт

Пыл охладит, в висках играя
Отрезвляющий пульс
Лучами света согревая
Вдаль размеренный путь.
Паря над строчкою асфальта
Нежно в тишину окунусь.

Лечу кометой до рассвета
Упираясь в зарю
В объятьях радужного света
Наслаждаясь,  курю
Окончен путь, я мысли собираю
Ровно через час улечу.

А где–то за чертой рассвета
Посреди цветов и лета
Ты стоишь, в любовь одета
Где-то…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.