сон

Когда-то были дни,
Когда мне было скучно,
Не мог найти занятия себе,
И вдруг, настало чудо!
Красавицу увидел я в тебе.
И посветлело мое жизненое небо,
Когда в любви признался я тебе.
И божее благославенее я получил во сне.


Рецензии