Моя душа пытается сорваться...

Моя душа пытается сорваться,
Шагнуть и напороться на любовь.
Стремится на показ казаться
Живой и жаждущей, как кровь.

Как кровь, бегущая по телу,
Боится встать и стать сухой,
Мечтает выйти за пределы,
Открыть глаза, стать не такой.

Быть не такой, как все мечтают,
Быть не такой, как все поют,
Душою, жаждущую рая,
Душою, той, что не поймут.


Рецензии