Сулико

Ты, как солнышко в небесах,
Маленькая синица в моих руках.
И пока мой журавль летит ещё высоко,
Я дорожу твоим терпением, моя «Сулико»

Знаю, как хочется жить нам всем мирно,
Любовным теплом, чтоб душа наполнялась обильно.
Так с этим желаньем многим хочется жить,
Счастливым мгновеньем земным дорожить.

И я не прошу у судьбы снисхождения,
Лишь хочу, чтобы не было в сердце твоём сожаления,
Что на жизненном нашем пути
От бога любовь не смогла нас найти.


Рецензии