Месяц бережным был нашим сватом

С ветром шепчутся листья берёзы
И ручьи мелодично журчат,
Унося в реку ивовы слёзы,
Где их волны в безмолвье умчат.

Густой зеленью нежно одеты
Стерегущие реку кусты.
Здесь мы часто встречаем рассветы,
Отдалив тень дневной суеты.

Смотрит месяц на нас виновато,
Отражаясь в бокале вина.
Прошлой ночью он был нашим сватом
И мы счастьем упились до дна.


Рецензии