Я делаю так

Мы живем в мире энергий, в основном состоящем из зла, ненависти, зависти...и т.д
Радости в людях я мало вижу, особенно за последние годы.
У многих рушатся миры личные, семьи, здоровье, бизнес и т.п

Советик.

Пойдите в церковь - перекреститесь на другое имя( не надо батюшкам говорить, что вы крещенные))))
Далее в трех церквях до обеда закажите 40усты.
И далее в одной церкви.......
40уст заказали, купили три свечки и пошли туда, где ставят за упокой.
Зажигаете свечу ставите и говорите: - За упокой зла, колдовства, чародейства, волшебства, зависти, ненависти, проклятий, заклятий, заговоров, приговоров...отворотов, приворотов, кто приворожен или отворожен с меня дочери, сына Божьего. Аминь Так три раза.
Далее идете к иконе Господа и ставите свечу за здравие себе и свечу за здравие врагов( вы же не знаете откуда ветер дует, а Бог все видит.
Так в трех церквях, можно лавках церковных.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗА УПОКОЙ ЖИВЫМ ЗАКАЗЫВАТЬ. БУДЬТЕ МУДРЫ.
С Богом.

Парапсихолог Екатерина Александровна.
СИБИРЬ


Рецензии