Лозунг Любви

События сегодня таковы,
Что кажется порою,
Не стоит забывать
Своё причастие к Любви.

Весь смысл любовного влечения
В сердечном понимании
И этот смысл любовный
Мышление твоё.

Все мысли человека
Подобны ветреным порывам.
Взлетают в
Воздействуя любя.

Любовное мышление,
Созвучие души.
С душевной радостью видение
Себя со стороны.

Ты любишь праздником Любви.
Ты процветание души.
В тебе резвятся чувства.
Ты радость воплоти.

Твоё сознание,
Усиленное чувством,
Любовь определяет
Велением судьбы.

Судьба твоя,
В Любви обильной процветая,
Подарит жизнь тебе
Лишённое страданий.

Ты праведность судьбы.
Ты лозунг в проявлении Любви.
В тебе звучание надежды.
Существование в Любви.


Рецензии