Путана

Судьбой разведённая,
Решая вопросы сама,
Имея опыт и жизнью учёная,
Посмотрела женщина в темноту из окна.

Ночь навивала истому,
К себе звала темнота.
-«Может выйти раздетой, по-любому,
Ведь осталась в теле моём красота.

Будь, что будет,
Тело хочет мужчину иметь.
Может лицо моё сильно не будет
Под покровом ночи краснеть?

Сделаю красивый, на свой манер макияж,
Надену выше колен сапоги-
Изображая секс бомбы муляж.
А может, я встала не с этой ноги?

Боже мой, какие мысли в моей голове.
Но я устала страдать.
Хочу отдаться на мягкой траве,
Но теперь зима, может, снег будет в этом мешать?

Ой, какие глупости я говорю,
Мне нужно быть посмелей.
И вообще, что я сегодня творю,
Ладно, надо быть понаглей…!»

На обнажённое тело шубу надев,
Развернула у зеркала отворот.
Чуть вазу хрустальную не задев,
Стремительный сделала поворот.

«Такой…! Я понравлюсь любому…!
А лучше его в дом заманю.
Здесь мужчина…» тело издавало истому
«…Будет со мной как в раю!»

Последний штрих и захлопнулась,
На улицу вышла путана.
Куда идти, она не знала теперь,
Доставая перчатки свои из кармана.

Не взирая на холод вечерний,
Мечтая мужчину собой соблазнить,
Делая шаг свой не верный,
Решила принципом жизни своим преступить.

Вдали виднелись огни фонарей,
На улице было темно и морозно.
«Нужно найти поскорей,
А мужиков, как назло, незавозно.

Наконец, кто-то идёт?
…Это мой, долгожданный для тела мужчина.
Меня он, надеюсь, поймёт»,-
Сердце сжалось, как стальная пружина….

«А для него это было забавно,
Красота моих чёрных бровей.
Я с ним целовалась так жадно,
В свете уличных, ярких огней.

Я тело своё напоила
Долгожданным бальзамом любви,
Потом одиночество в нём растворила,-
Воспоминания - страстные муки свои!


Рецензии