Жизни отраженье...

Минуты  радости с минутами печали
Я  обниму волшебно мягким солнцем
И раскурочу молнией небесной,
Искрящей и грозящей разрушеньем.

А в результате - жизни отраженье,
Стремленье вверх и новое паденье
Победы, словно звезды далеко,
Их много, но даются нелегко.

Вопросы в мирозданье – бесконечны,
И мы доверчивы и пламенно беспечны.


Рецензии