Сладкая соль

 
Который уж день,
Который уж час
Я думаю только
И только о Вас.

Случайный, мгновенный
Ваш взгляд озорной
Душу мою сделал
Смертельно больной.

В тоске неуемной
Совсем занемог –
Вот если бы юным
Я встретить Вас мог.

Но встречи не будет.
Останется боль,
На сердце разбуженном –
Сладкая соль.

В сознание моем
Вечно будете жить,
И с образом Вашим
Я буду творить.

 1992 г.

 


Рецензии