Письмо

Здравствуй, милая моя!
Рассказать хочу о многом.
Я долго в жизни ждал тебя,
Но чувства всё равно свалились снежным комом.

Любовь даётся свыше, твёрдо знаю,
Огонь с твоим теплом во мне.
Я счастлив, я живу, я созерцаю,
Прекрасней жизнь становится в двойне.

Как интересно зарождается она,
Две души об этом даже и не знают,
От чего по телу пробегает тёплая волна,
Для чего нас ангелы так близко приближают.

Ведь не всегда критическая масса
Сближения элементарных для ума частиц
Способна дать энергию для сердца,
Чтоб глаза любовью засветились вмиг.

Не знаю, как я сделал этот шаг нахальный,
Просто сердцем вдруг почувствовал тебя,
Был в нашей встрече миг желанный,
Я на тебя смотрел любя.

Красивые глаза пленили,
Голос мой дрожал,
Твои губы лишь просили,
Чтоб я про нежность рассказал.

Спасибо, что ко мне ты подошла,
Что слушала меня глазами.
Во мне ты, может быть, судьбу нашла,
Которая заказана богами.

А может, я твоя душевность,
Птица певчая в груди.
Но я спою лишь на взаимность,
Свою мелодию любви.

Хочу, чтоб ты в меня поверила,
Искренность душою приняла,
С нежностью письмом ответила
И с собой в дорогу жизни позвала.


Рецензии