Забытое

Давно я уж не видела тебя,
и грустить я вроде перестала.
Видеть тебя я больше не хочу,
может быть потому что без тебя я лечу?
Душу ночами я вроде не колочу,
и у бога пощады не прошу,
может быть потому что живу?
Может скажите что я легкомысленна,
и своему любимому не верна,
знаете,это очень трудно жить без тепла.
Даже если бы был он рядом,
мне это уже не надо.
Он был местами со мною грубоват,
ну а сам так простоват.
Ты мне нравился любым,
но уже лишь не любим.
Я бы тебя ещё хоть пол жизни бы прождала,
если бы ты дал мне шанс вернуть тебя,
к примеру прощение попросить,
или нервы обещать не трепить.
Ну вообщем что говорить,
ведь время не воротить,
счастья былого не вернуть,
и про счастливую нашу семью забудь.


Рецензии