Люблю

Мне немного жаль уходящей юности,
Ее пылкого сердца и жаждущих губ.
Были словно потоплены в сладкой глупости
Трепет яркой влюбленности, нежности звук.

Мне не нужно цветов и волшебной палочки,
Чтобы в миг исполнялись златые мечты.
Что уже совершила – поставила галочки,
Незаконченной песней остался лишь ты.

Одолжите мне звуки чарующей музыки,
Напишу пару текстов, а, может, спою.
Что мне в юности сталось, как самое близкое?
То, что смело кричу под грозу: “Я люблю!”

Я люблю, и все кажется ярко-розовым,
Даже ложь и предательство добрых друзей.
И пусть слезы мои вдруг обрушатся грозами
На любимых, родных и случайных людей.

Мне немного жаль уходящей юности,
Ее взорванных скал и затопленных рек.
Но с достоинством крикну, что не было трусости
В отношенье тебя, мой Родной Человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.