Алексею - моему другу

Я дальше от тебя,
Чем комната напротив.
Я даже дальше,
Чем луна земле.
Не в перекрестках дело
И не в поворотах
Судьбы и кармы.
Дело лишь во мне.
Во мне, в любви твоей,
Слегка безумной
И в сердце,
Что не бьется для тебя.
В моей натуре,
Вычурной и шумной,
Которая порхает не любя.
Я дальше от тебя,
Чем комната напротив.
И ближе вряд ли
Быть еще смогу.
Но за любовь,
Глаза и за улыбку
Тебя, мой друг,
Тебя благодарю.


Рецензии