Светлячок

Откровенно говоря, не знаю,
Что нас ждёт с годами впереди.
Я сознанием дорогу освещаю,               
Быть может, в расстоянии своей руки.

Ведь я не Данко, сердцем освещая тьму,
И не путеводным маяком стою на берегу - я не огонь.
Может просто в полумраке, освещая тишину,
Я светлячком к тебе присяду на ладонь


Рецензии