это было давно...

Это было давно … В 73- м – да. “Открытые двери”-  в университете.
А дальше – Кытлым – река Кырья – Косьва ,Ляля – Рассоха и камень Конжаковский …Мыл золото …-   АД – гнус комары и мошка …
Места красивые – Боги отправляют нас залечивать Души в такие места …
С нашего лагеря – гора со слюдяными вкраплениями – на солнце – золото Маккенны …
А история простая – ночь – место над уровнем моря 500 метров – четверо нас в палатке – начальник, девушка – удмуртка и нас  двое с Гайвы, место, что у Перми …
Не спим …- те может, и спали, а я не спал – точно …
Начальник ведёт рассказ – приполярный Урал – тундра может – места близкие от нас – туристы идут на лыжах в маршрут. Начинается пурга, вроде через три дня она стихает. Их нет – начинаются розыски.
Находят и вот самое интересное – про то, что сейчас говорится, я тогда не услышал – нет!
Ночью рассказывалась очень странная история – палатка из неё выбегают в ужасе люди и на разных расстояниях погибают – маски ужаса на лицах…Они резали ножами боковины у палатки – не выбегали через выход, а резали боковины и…палатка воинская без пола…Я видел уже такие – в партии, где мы были сначала – в такой жили …    
Ночь – у меня – образа – палатка – парни с ножами – режут боковины палатки – не идут в центр – времени было, что ли мало? И начинают разбегаться – спасаться?
Только девушка одна умерла тихо и покойно – её телом закрыл парень …- Страшно!
Ни чего он не сказал про внутренние увечья - про кого – то в обрыве…   потом найденных мёртвыми …1973 год

А где это всё рассказывалось им – места странные – дороги посередь тайги – взлёты чего – то в небо – ракет - я так думаю …

Сейчас в наше время – стоят автоматчики – секреты – Зона…
Два документальных фильма об этом – фильм американский…они то там – зачем – у них ведь что – то есть   - городок Розуэлл штата Нью-Мексико
Но это не есть правда…
Что возникло внутри в ту ночь в палатке
Что заставило их в ужасе – спасаться –
Что настигало их на разных расстояниях – они убегали…
ЧТО!?

Пытался посмотреть с космоса по веб камере – там облака всё закрывают …
А охранение всё так и стоит – что охраняют …-
ТАЙНУ или уже то, что охранять надо уже…!

© странник пасха 855 утро   


Рецензии
Так это явь?ЧТО?Какая тайна? Спасибо Вам.Продолжение напишите?

Денисова Надежда   05.05.2013 08:46     Заявить о нарушении
явь - конечно я там был

Крабат Или Обновление Мира   06.05.2013 05:41   Заявить о нарушении
Досталось..Спасибо.Буду ждать.Спасибо!

Денисова Надежда   06.05.2013 08:00   Заявить о нарушении