эхо завтрашнего утра

Последняя песня-и звук тишины-
в наушниках слышно-как эхом шипит-
последняя нота-ну вот и закончилась-
плейлист весь отыгран-от строчки до строчки-
еще может круг?да.возможно но позже-
пока слышен шум и еще чей-то голос-
до боли знакомый и странно забытый-
и он говорит без мелодии и ритмов-
размеренно медленно каждое слово-
вливается в уши о старом и новом-
о том что вчера было-что будет завтра-
как глупая сказка-нелепая сказка-
и всё говорит говорит говорит-
а утром проснувшись-динамик шипит-
похоже приснилось-пора одеваться-
в окне хмурый день-дождь-и прочая пакость-
но надо идти под него и в него-
дождь нервно стучится-в большой черный зонт-
и ноги промокли в огромных ручьях-
а-тут вроде голос просил подождать-
минута другая-всё тоже и так же-
смешно верить в эти нелепые сказки-
аа к черту...пошел...разминулся с машиной-
2-4-я...ну и где же вы были?-
и в дерево молния-ветка прям рядом-
что дальше?-куда?-где она безопасность?-
стекло разлетелось...ага...не сюда-
и тут мозг взорвался-опять голоса-
и много и разные всем что то надо-
а с неба луч света серебряный падал...


Рецензии