Другу

Другу

Судьба тебя мне подарила,
Мы вместе с порваных носков,
Богиня Дружба нас соединила
Чтобы разбить - не хватит тысячи веков

Я в лютый холод за тобой,
С огнём - раз плюнуть - разберёмся!
Я за твоей, ты за моей спиной,
Перед бедою не прогнёмся!

Вставай! Прошу вставай Родной!
Нам некогда тревожить их,
Нет в мире силы таковой
Способной разлучить Родных.

Плечом к плечу мы будем до финала,
Врагов уничтожая в пыль,
Тащить друг друга из капкана
И воплощать придуманное в быль.

И даже если будет сложно,
А зло воткнётся со спины,
Сломать нас - помнишь?, невозможно!
Не падай духом - мы сильны!

Держись, Родной за мою руку,
Я никогда тебя не отпущу
Нам не понять с тобой разлуки,
Клянусь - подобного не допущу!


Рецензии