К тем ветрам...

Мне мешает взлететь моя тяжесть,
Вялость мысли в больной голове.
Проявляю к себе милосердную жалость,
Я за этот расклад, что есть в нашей судьбе.

Поднимись я орбитой повыше,
Где покоятся души земли,
Не утрачу способность быть ближе,
К тем ветрам, что меня унесли.

Став искринкой в глазах твоих нежных,
Воплощаясь в заманчивый блеск,
Мы с тобой растворим бесконечность,
В мириадах космических лет!
               


Рецензии