Именем Иисуса Христа. в освобождение от плена

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
вместе просим об одном

Тобою Господи едины
Тобою Господи чисты
как искупил нас от кончины
Себя предал за всех нас Ты

во искупление от тлена
Заветом Новым чтобы жить
в освобождение от плена
чтоб истиной свободным быть

Тобою Господи свободны
Един Ты
власти нет иной
Твоею жизнью первородны
прими нас Господи живой


Рецензии